立穩溫馨住宅電梯-榮獲2020台灣精品獎

立穩溫馨住宅電梯DRP、VRP系列

榮獲2020台灣精品獎

 

台灣精品獎為經濟部為向國際宣揚我國產業形象所設置的獎項,自民國82年創辦以來,一直是臺灣產業的最高榮耀,被譽為臺灣產業界的奧斯卡獎,每年依據研發、設計、品質、行銷及臺灣產製五大構面進行評選,獲獎產品除能使用「台灣精品」(Taiwan Excellence)標誌彰顯榮耀、自我宣傳外,得獎企業有機會參加經濟部委託外貿協會在全球推動之各項推廣活動。

 

台灣精品行銷對象跨及企業與民眾,方式多元,涵蓋展覽、運動賽事、品牌體驗、數位互動、媒體廣宣與通路活動等,協助台灣精品得獎企業強化國際行銷、媒介合作夥伴(如通路商、代理商及經銷商等),提升國際市場競爭力。台灣精品標誌已成為臺灣創新價值產品的共同品牌,在國際間享有極高聲譽,並讓台灣的優勢產業揚名國際。

台灣精品獎https://www.taiwanexcellence.org/tw

 

型錄下載: 2018立穩溫馨住宅電梯